Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:59 

sorry for being sad
Флэшмоб. Суть: вы мне задаете топ-10 чего-нибудь, я его составляю и задаю вам десятку в ответ.



итак, от .Aimee. 10 любимых фильмов

для [тварь] вымученная десятка снов
запись создана: 01.03.2010 в 18:55

20:50 

sorry for being sad
случайно
я не сделала на завтра немецкий и туеву хучу работы по курсовой, которую планировала.

разве ночью нужно спать?

ой, а что, еще и есть надо? черт, позабывала все эти дурацкие правила игры

запись создана: 08.03.2010 в 20:30

20:20 

to do

sorry for being sad
Сходить на пляж
Не покупать сигарет
Сшить штаны
Найти работу
Написать много-много писем
Сходить на лепку

to be continued

11:11 

Ну опять мне делать нечего

sorry for being sad

ХОККУ ОТ LIVE1000
white_sounds

я очень хочу курить.
уходя из квартиры.
говорит грустно.

Составить хокку!



07:04 

sorry for being sad

тсссс, папа спит.
не дыши

---

давай исходить из того, что твоя нервная система
еще не такая расшатанная,
как у нас, взрослых

22:36 

sorry for being sad
Весна пришла.
Календарная.
Полная луна в тумане.
Снег - мелкий и незаметный, украдкой стелется на землю.

Знаете, чего мне хочется?
Чтобы -5 и снегопад, но крупный, застилающий всё на свете. Медленный. Спокойный. Умиротворенный такой.
Чтобы хотелось задержать дыхание и остаться навечно в белоснежном мире.

Я стала всем на прощание говорить - "Счастливо!". Автоматически, не задумываясь. Раньше такого не было.
А что было?
Кажется, что-то вроде "Ну всё, ага, давай, ага."
Достала сегодня из шкафа волшебный клетчатый платок с кисточками.
И плеер зарядила.

Всё будет хорошо, ведь пришла весна.


19:43 

Сегодня я:

sorry for being sad

  • встала в 6:28 болеть за наших хоккеистов. Разочаровалась. Мне стало как-то грустно и уныло смотреть, как канадцы одну за одной забивают нам шайбы и я снова уснула, досматривать хоккей в собственной версии (во сне я стояла прямо на льду около борта и голосила проезжающим хоккеистам в уши: "Рос-си-я!!!!";)
  • договорилась с научруком встретиться и обсудить курсовую в следующую пятницу. А это значит, что теперь придется неделю пахать и активно что-то делать, так чтобы через неделю создавалось впечатление, что я уже пару месяцев планомерно и систематически работаю.
  • почти всем, с кем разговаривала, рассказала про фильм "Весельчаки". "Это фильм про трансвеститов" - начинала я и ухмылялась, видя выражение лица собеседника. Захотела смотреть по двум причинам: прочитала где-то, что этот российский фильм открывает фестиваль в Берлине (иначе бы вообще не заподозрила о его существовании). И актеры: Рената Литвинова, Ингеборге Допкунайте, Вилле Хаапасало. Я не пожалела. Тонкая, чуткая драма. Отличная игра актеров, красивая картинка, улыбка сквозь скупую слезу. Добрый фильм про не таких людей.
- Не бойтесь, в жизни иногда случаются чудеса. Особенно в жизни такой симпатичной девушки, как Вы.
- Неужели Вы не понимаете, что я... мужчина?
- У каждого свои недостатки.
(с)
  • встретила Дениса на улице, в очередной раз удивилась, как непривычно слышать: "Привет, Даша". Меня редко по имени называют, для меня это что-то необычное.
  • получила комплимент про ноги и комплимент про руки (вывод: всё во мне прекрасно!:)). Это на репетиции было такое милое задание, каждый говорил кому-нибудь (кому больше хочется) комплимент. "У тебя очень красивые руки, Даша" - одна из самых прекрасных фраз за последние пару лет :)
  • совершенно неожиданно получила возможность подработать, а это очень, очень радует.


Урожайный на события день сегодня. Приятно.

16:06 

праздничные фрикадельки в праздничном супе

sorry for being sad

День Защитника Отечества, говорит мне мама, давно уже превратился в Праздник Пап, Друзей и Одноклассников. И поэтому, укоризненно замечает она, я могла бы потрудиться и сделать папочке приятно в этот единственный специальный день. А то я бессовестная и неблагодарная. Так что я тороплюсь с утренней репетиции домой, чтобы успеть приготовить к семейному обеду десерт - маффины ("мафия?" - переспрашивает бабушка. это она так "шутит").


До этого года я всегда поздравляла с 23февраля свою прабабушку. Это получалось как-то немного неловко, пожелание здоровья и хорошего настроения по телефону, немногие искренние слова, которые я могла в себе найти. В семье ее звали Булей (это мой папа с братом в детстве сократили так ласковое бабуля, и обращение это прижилось среди трех поколений от детей до правнуков). Буля во время войны была врачем, объездила вслед за мужем-хирургом полстраны, а потом с двумя дочками жила в Ташкенте, а прадед посылал им с солдатами хозяйственное мыло, крупу и открытки. У нее есть ордена, правда, я не знаю точно, какие. Буля была единственным членом нашей семьи /огромной семьи, включающей маминых и папиных родителей, их сестер, братьев и еще множество дальних родственников, которых я вижу раз в год, но которым почему-то есть дело до моей жизни/, так вот только Буля всегда искренне радовалась за меня и за моё увлечение театром. Она говорила: ты будешь великой актрисой. Поздравлять хрупкую сильную прабабушку, которая любила покрасить седые мягкие волосы в какой-нибудь нежно-фиолетовый или персиковый, с Днем Защитника Отечества, было честно и правильно.
В декабре 2009 года за два дня до моего дня рождения Буля умерла.

Праздник совсем утратил своё первоначальное значение, так что приходится проводить половину выходного за нелепым праздничным семейным обедом.

19:48 

Волшебство

sorry for being sad
Пока в мире происходят такие вещи, мир будет жить.

22.02.2010
в 22:04
Пишет Полуночный Вереск:

Флэшмоб. Екатеринбург, Метрополис.
Господа, это вынос ))!



URL записи

20:53 

sorry for being sad
Наш скромный Академгородок посетил великий Эштон Катчер (у нас на новостном сайте - всего лишь скромный супруг Деми Мур), как "человек-сми", имеющий 4,5 миллиона читателей в твиттере, сопровождающий делегацию, в которую входят представители Соединенных Штатов Америки, Совета национальной безопасности, руководители социально-медийных компаний «eBay», «Twitter», «Howcast», «Cisco Systems», «EDventure», «Mozilla», «Social Gaming Network (SGN)» и президент Нью-Йоркской академии наук.

twitter.com/aplusk - собственно, Твиттер Катчера, в котором он сейчас по идее делится впечатлениями.

А у нашего бабского факультета снесло крышу, как у стаи кобелей рядом с течной сукой. Увлеченно обсуждается, кого Эштончик увезет с собой, как он поедет в Академ на маршрутке (это мило, кстати), и как именно нужно действовать, чтобы вычислить его местоположение.

21:18 

sorry for being sad

ломка по The Big Bang Theory

где?

20:11 

Просто фотки вот

sorry for being sad






20:32 

sorry for being sad
Сегодня был хороший день.
Солнечное утро. Новый Трэв, открывшийся в Академии, и разговоры с лучшей подругой. Радостно кричащий через дорогу Дима, залитый совершенно волшебным закатным солнцем Морской проспект, на котором мне хотелось остановиться посреди проезжей части и смотреть на утопающие в сочных апельсиновых лучах машины и сияющие облака снежной пыли, смотреть бесконечно. Апельсиновое мороженое с кофе у бабушки. День рождения одной чудесной девушки Алёны, ужин на расстеленной скатерти на полу /давай устроим пикник/, разговоры про котов, собак, Алису в стране чудес, переводчиков, Ивана Сусанина, компьютерные игры и самые чумовые сериалы. Седой таксист, полная луна, мигающие светофоры на сказочном проспекте Лаврентьева, короткие и такие умиротворённые переговоры таксистов с диспетчером в тишине. Я бы, наверное, с удовольствием так поработала в какой-нибудь службе такси, по ночам. И мой голос бы звучал во многих точках города, сквозь шипение, музыку разных радиостанций или в тишине.

А завтра рано утром пойду в школу ради встречи с двумя хорошими человеками, Митей и Димой (и в их случае разница принципиальна). А потом в 12 мы с Аней придем ко мне и будем печь маффины. А потом я напишу длинное-длинное письмо Юричу. И, может, давно обещанные любимой одногруппнице заметки. И еще схожу в универ, обязательно.
Завтра будет хороший день.

20:49 

Господь на небесах. Всё спокойно на земле.

sorry for being sad
почему ты такая грустная? а, я знаю, ты такая грустная, потому что до этого была такая веселая.

маленькая девочка с чудесным именем Аля поела только после тщательных серьезных уговоров Дениса. а перед уходом приподняла чехол на пианино и сыграла что-то сложное и красивое, такое, что я никогда в жизни не научусь так играть.

12:24 

да-да... и я туда же...

sorry for being sad
www.formspring.me/whitesounds

хочу вопросов, а что.

18:42 

sorry for being sad
Я всё чаще записываю разговоры. Раньше, бывало, возникало желание, но было лень - искать ручку и листик, тратить время... А сейчас совсем не лень. Мне кажется это чрезвычайно важным. Когда-нибудь, может, я выкину тетрадь с конспектами по биологии за 9-11 классы, но ничто и никто не заставит меня выбросить многочисленные бумажки, салфетки, обрывки и даже какие-то чеки с записанными мимоходом сказанными кем-то словами, мыслями, названиями и именами.

Скоро записывать разговоры и сны станет для меня так же привычно, как закрывать дверь, уходя из квартиры. Мне это нравится.


22:11 

sorry for being sad
Давно не устраивала я истерик:) Как-то даже соскучилась... Нет, не скандал, а именно истерику, просто неконтролируемый поток сознания и эмоций. (Вспоминаю "репетиции" ровно год назад, когда мы с Аней и Глебом проводили целые дни в подвале с диваном, креслом, зеленым телефоном и двумя пустыми бутылками из-под вина.)

Очень хочется с кем-нибудь говорить, но именно даже: кому-нибудь говорить, можно даже по телефону... Просто слова, несвязный текст, и смеяться, а потом плакать, долго молчать. Даже вот и не придумаю, кому можно было бы так исповедаться, при этом не загрузив его. Ох, берегись, Дима, меня ведь от радости прорвет, а ты ведь и не остановишь, ведь выслушаешь...

Я так хочу чтобы один человек почащеулыбалсяислушалнетакиегрустныепесниибылкакнибудьсчастливбезменя
исноваигралнасаксофоневзрослелумнелитанцевал. А еще хочу чтобы другой человек зналкаконмнебесконечнодорогичто
наверноемояпреданностьемуникогданиприкакихобстоятельствахнезакончитсяинеиссякнет. И вообще хочу чтобымне
почащезвонилиислушатьголосаисмотретьвглазаидуматьолюбвииписатьдлинныепиьмаиполучатьнанихдлинныеответы.

Люблю, когда родители уходят играть в карты к соседям.

09:08 

sorry for being sad
Сегодня ночью мне рассказывали сказку перед сном :) Причем посредством смс. Нет конца щедрости и терпению этого человека. И я почти слышала его голос...

Вот она: сказка

19:43 

А нам жарко в -30

sorry for being sad
Диалог с лучшей подругой сегодня в 21.36 в асе:

Я: Нас топят соседи. Кипятком. С потолка хлещет вода. И вокруг только пар.
Настя: А у нас пожар в подъезде. Ты одна?
Я: Все дома. А ты?
Настя: Я с мамой и Лерой (это ее трехлетняя сестра)
Я: И? Вас хоть тушат?
Настя: Вроде да.
Я: Ну хорошо.

@настроение: мокрое

19:19 

sorry for being sad
Я всё-таки написала письмо Денису. Большоооое. Много-про-что. Я не сама придумала, он первый начал. Сам нажал кнопочку "Да, конечно" под моим вопросом в контакте "Хотели бы вы, чтобы я написала вам пиьсмо?". И у меня просто не было выбора.

Через три дня я получила ответ. Очень короткий ответ. извини я просто не могу придумать что бы такое в дух ответить :( Даже без знаков препинания: эдакая скороговорка на выдохе.

Ха. ( я ему так и ответила - Ха.) )Будто бы мне было просто написать письмо незнакомому человеку. Но я очень старалась. Даже немного обидно, что такой короткий ответ... Но совсем немного.

Оригами

главная