Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:42 

sorry for being sad
Я вижу, вы хотите со мною танцевать.
Давайте потанцуем, но чур не забывать,
Что к этому моменту во мне уже внутри
Ноль-пять, ноль-семь, ноль-тридцать три...


12:58 

sorry for being sad

2007 год был очень давно

18:30 

sorry for being sad
Существование потихоньку сливается в бесконечный, непрерывный поток: час за часом, билет за билетом, кружка зеленого чая за кружкой, песня за песней. И я бы, знаете, зависла в этом потоке с удовольствием... эдак на недельку. Вне времени и пространства, только вяжущее ощущение от нечеловечески крепкого чая, окутывающие запахи . . . -мята-жасмин-молоко-жасмин-жасмин-молоко-мята- . . . , только странное сочетание рандомной музыки . . . -Пятница-Битлз-Апокалиптика-Наутилус-Земфира-Ян Тирсен-Система-Флёр-еще какие-то незнакомые песни (откуда они у меня?)-Система-Звери-саунды к Тарантино- . . . , только монотонно-вдумчивое изучение сменяющих друг друга античных имен . . .


21:15 

sorry for being sad


состояние последней недели - заколебали

есть еще много событий - важных, интересных, приятных, разных - которые в это состояние не вписываются, но всё же

18:10 

sorry for being sad




19:22 

sorry for being sad
Представь себе: триста тысяч человек на старте марафона. Ты среди них, и ты выигрываешь. Какие ощущения, а?

А теперь задумайся: триста тысяч сперматозоидов. И ты уже выиграл. И ты должен прожить эту жизнь так, чтобы потом честно посмотреть в глаза двумстам девяноста девяти тысячам девятистам девяноста девяти невоплощенным душам и сказать: "Ребята, я сделал всё, что мы с вами задумывали!".


(с) Юрич.

19:33 

sorry for being sad
А реальность с первых дней этого года делает мне разные приятные сюрпризы, удивляет и вообще.
Удивляет людьми. В мою жизнь возвращаются люди, которых в ней практически не было последние два года. Ну или не возвращаются, но заглядывают так в окно и дают отчетливо рассмотреть свой силуэт в сумраке. Еще другие люди входят в нее, постучавшись, но не дожидаясь ответа: решительно, с улыбкой и чем-нибудь к чаю. А я от неожиданности даже не знаю, как их в своей жизни встречать, хоть и рада их появлению.
Еще снами удивляет. Танцую вальс с хорошим другом (говорят, к приятному знакомству) во сне, и так хорошо и ладно это у нас получается... Или вот еще: примерещилось сегодня днем, пока читала античку и уплыла в какую-то полудрему, что я сворачиваюсь калачиком на коленях у Милого, и мне так чертовски уютно, привычно-нежно и спокойно спать, чувствуя на себе его руки.
Сложно объяснить, что же во всем этом такого, но для меня последние три дня полны чудес.

Upd + еще два поражающих, просто шокирющих человека. И один новый, просто невероятно классный - режиссер из Омска, который проводит у нас мастер-классы. Может, это и есть то приятное знакомство, которое обещал мне сон?
запись создана: 04.01.2010 в 00:22

22:08 

Не чувствую ничего.

sorry for being sad
Совершенно нет никакого новогоднего настроения, вообще праздник не чувствуется. Хотя портретный объектив, штатив и карта памяти на 8Г не могут не радовать, конечно.

Зато я сегодня вчера утром отлично съездила в кино! По пустым морозным улицам... И всё было чудесно: солнце в окнах домов, электричка, подаренный мне чай, пустой Трэв с очаровательным официантом, пожелавшим нам доброго утра, печенька с двумя видами шоколада, кофе, от которого хочется спать, пустой кинозал, диснеевский красивый и смешной мультик. Спасибо Чудесному.

20:00 

sorry for being sad
15:58 

Праздники близятся

sorry for being sad
Вчера мама отмечала новый год на работе. И вот она вечером стоит в моей комнате перед зеркалом от пола до потолка в платье, которое я надевала на выпускной в 9 классе. Колдует с прической и одновременно рассказывает мне, что это как бы костюм белого тигра и что она еще наденет черные брюки. Пожимаю плечами, сообщаю, что можно было бы пойти и так, просто в платье, не такое уж оно и короткое, если постараться. На что мама изрекает: "Даша, у меня ведь ужасные ноги, они мне так не нравятся. Я даже когда беременная была, молилась, чтобы тебе не достались мои ноги". Спасибо мамочка, походу, мои длинные стройные ноги (так, во всяком случае, говорят) - всё твоими молитвами.
...И вместо того, чтобы читать античку и писать билет к экзамену, или хоть бы подарки выдумывать, я собирала маму на корпоратив. В ход пошли мой белый жемчуг, мои чёрные сережки-кошечки (чтобы они выделялись, волосы собрали моей заколкой), найденная в закромах и повязанная вокруг запястья черная ленточка. Потом еще мои духи... И я даже осталась довольна результатом, напутствовала маму всем рассказывать, кто занимался созданием ее образа:)

вот платье:
2007. Давно и неправда
2007
давно и неправда



15:36 

sorry for being sad
Сидящий человек встал. Но тот, кто встал, не сидит. Значит, сидящий человек не сидит.

Завтра логика.

Upd: сдала. Кажется, я - единственная, кто сомневался в том, что я сдам. 2 ошибки (для получения зачета можно сделать 15) из 30 заданий. По-моему, пора сходить в школу и сказать всем учителям спасибо, за то что так замечательно вправили мне мозги.

20:35 

Ах!

sorry for being sad


А я никогда не буду писать под окнами "Солнышко (котёнок, рыбка, зайка), я люблю тебя!" Мне не нравятся ванильные или ментоловые сопли на подоконниках, мишки Тедди и сердечки в разных местах. Мне не нравится постоянно-разговаривать-через-чёрточку или через_нижнее_подчёркивание, картинки с крылатыми девочками и грустными суицидальными текстами, и мне плевать на все черничные ночи, на небесные запахи, на шерстяные носки и рубашки, на чашки чая и кофе, на поджатые ноги, на шрамы плевать. Ах да. Ещё на ресницы, слёзы и мартини.


А всё потому, что я хочу от тебя детей. Потому что я хочу жарить с тобой картошку и мясо, а не читать статусы во всевозможных интернетах. Потому, что я хочу тебя в охуительном платье на охуительных шпильках. Конечно, с охуительными грудью и задницей, с уложенными или неуложенными волосами на голове. Потому что я тебя хочу, а не то, что в первом абзаце завёрнуто в арафатки и фотографии кошечек. И я, как нормальный парень, хочу тебя трахать, а не обниматься в Новый год, с пледом, чаем и свечами. Я бы хотел дарить тебе не мягкие игрушки, и не варежки с блядской розочкой впридачу, а, возможно, собрание Довлатова, первый снег, спрятанный в морозилке, одежду и обувь, крутые наушники или картину. Я не хочу слышать "мур", "чмоки" и "розовых тебе снов", мне приятнее слышать, как ты меня ненавидишь и через минуту стонешь от поцелуев, как ты не даёшь мне спать разговорами о политике и бьёшь меня подушкой, потому что я тебя не слушаю. И выпей водки, в конце концов. Немного. И разбей посуду, и разрежь мне все шнурки на ботинках, и устрой истерику - нормальную - оттого, что ты любишь меня и тебе невыносимо видеть мой похуизм. Оттого, что я ни черта не меняюсь и не понимаю тебя. Да потому что я тоже люблю тебя, дурочка, и ты меня любишь именно таким и именно за это. И никаких стихов про "любовь-кровь", про, блять, "он обидел, слёз не видел", никаких тебе "удалить отовсюду". Скажи мне. И успокойся. Потому что ты женщина, а я мужчина. Потому что мне потрахаться и пожрать хочется, и это всегда так было, и так будет; и это естественно. И жрать и трахаться я хочу с любимой, не с нервозной девочкой с "ломкими
пальцами" и всяческими "няшками" в своей комнате, а с женщиной, которая знает, кто я и кто она сама. С той, которая не пишет "спокойной ночи" по смс, а приезжает ко мне спать. Которая разговаривает со мной и делает что-то со мной, которая даёт понять, что я могу быть там-то и там-то лучше, а не "мне надоело это и это", а не съёбывается - именно съёбывается, стремительно и обязательно с песней - в ночь, в вокзалы, в подружки с алкоголем, в петлю, в ванну, в беспорядочные слёзы. Быть взрослеющей женщиной - это же не только уметь пить и трахаться в подростковом возрасте, и быть мужчиной - это не только рассказывать сказки про красивую жизнь. И, кстати, отношения - это когда вы вместе сделали большую ЖОПУ, и вместе, взявшись за руки, туда влезли, называя её своим ДОМОМ, наводя ужас на родителей и не собираясь оттуда вылезать.


Вы ещё спрашиваете, почему у меня нет девушки... Да потому что я ебанутый.

 

(с) отсюда


10:02 

sorry for being sad
Итак, что бы вам такого рассказать?
Сегодня ночью потратила часа два на написание письма подруге, которая живет в десяти минутах ходьбы от моего дома. Что поделаешь, отправить е-мэйл гораздо проще, чем найти время встретиться. Получилось три страницы в ворде, решила остановиться только потому, что усомнилась в силах адресата всё это прочитать... Теперь буду ждать ответа. Подозреваю, он будет короче раза в три точно. Хотя... Давно мы с ней не общались, кто знает, сколько всего накопилось невысказанного.
Надо сказать, что у меня электронное общение составляет 97% общения вообще, что более чем обидно. Как я вообще к этому пришла? Когда появится на горизонте человек, который будет смело говорить мне всё, что хочет сказать, а не ждать вечера, чтобы написать об этом в аське? Когда я уже найду человека, с которым мне будет спокойно и просто поговорить? Печально...
Есть друг-социофоб, которому я готова простить виртуальное общение. Но только ему одному, все остальные в моем окружении, кажется, здоровые люди, так что и жду я от них по-прежнему человеческого общения. Человеческого! Просто вдумайтесь, сколько всего в этом слове: взгляд, голос, смех, руки, улыбки, жесты, прикосновения. Люди, где вы?

Так, с жалобной частью поконченно, поведаю про сны. С ними у меня вообще непростые отношения. Отношения - потому что мне на них не плевать. Бывает, мне ничего не снится месяцами (или может я просто совсем не запоминаю, что мне что-то снилось, но факт ощущения черной пустоты всю ночь не меняется). И вот, когда я уже начну изнывать, тосковать по цветным или черно-белым, хоть каким-нибудь кратинкам с обратной стороны век, они возвращаются.
На этой неделе ко мне приходят какие-то бытовые сны, насущные. В понедельник не успела на репетицию, очень расстроилась. На ту репетицию я возлагала очень большие надежды как на шанс восстановить внутреннее равновесие. И тогда всю ночь мне снилась эта репетиция. На день рождения подарили фотоаппарат, но я боюсь начинать с ним подробно разбираться и забросить учебу - сейчас самый неподходящий момент. Поэтому вчера я всю ночь бродила по какому-то сказочному лесу в духе Ренаты Литвиновой и фотографировала детей, поющих песни и играющих в догоняшки.
Кажется, кто-то посылает мне такие желанные дополнительные часы в сутках, чтобы я успела сделать всё, на что не хватает времени.
Спасибо ему.

@музыка: Tanin Jazz - Виртуальная любовь

20:08 

sorry for being sad
Доброго времени суток Green Street.




какими судьбами? :)


10:18 

sorry for being sad
Господи,

или другие высшие силы,

или вообще хоть кто-нибудь,

не дайте мне просрать этот свободный день.

10:31 

sorry for being sad
07.12.2009 в 02:17
Пишет Полуночный Вереск:

кинестетично как-то... насквозь...
обниянварю тебя,
обнифевралю
зимний, снежный, стою у окна, смотрю на пыльный подоконник, детишки бегут из школы
обнимартю тебя, хороший, обниапрелю
пишу тебе письма а они сами рвутся
и треугольниками ложатся на дно картонной коробки для макулатуры
обнимаю.
обнимаю тебя нежно
бережно расстегиваю пуговицы, аккуратно складываю рубашку на стул
грею руки, тру ладони друг о дружку,
чтобы ты не замерз
обнииюню
обнииюлю
жарким летом
быть мне не удается
только капризным твоим
обниавгустом
обнисентябрю и врезаюсь в телеграфные столбы
они растут как грибы на дороге
по дороге к тебе,
милый,
обниоктябрю тоскливо кого-нибудь, от безысходности
люди хорошие но не те, не то что ты
обниноябрю любовью. слышишь? любовью
обнидекабрю
наматывая на левое запястье твой волос, впитывая твой запах
чтобы помнить его весь день, до самого вечера
пока не придет снова счастливое время тебя обнимать... (с)

URL записи

18:19 

sorry for being sad
День пушистой нежности :)



Так хорошо.

@настроение: улыбательное

07:31 

Зима началась

sorry for being sad
Декабрь начался с чудесной смски-поздравлениями с началом зимы. И, соответственно, с широкой улыбки.
Когда я пришла на кухню, мама смотрела погоду. "Сегодня в городе +0 +2..."

Зима началась.

12:43 

Ноябрь

sorry for being sad

Часто появляются такие заметки, в которых люди как бы подводят итоги месяца. Мне всегда их очень интересно читать, там столько всего! И важные события в жизни самих авторов, и просто какие-то наблюдения, похожие на подсмотренные кусочки чьей-то жизни.
Впервые мне захотелось самой написать о том, каким для меня был этот месяц.

Итак, мой ноябрь


@музыка: Message to Bears - November

19:37 

sorry for being sad

Ем очень вкусный, подаренный шоколад.
Этот шоколад многим похож на его любовь. Такая толстая плитка - её так просто не сломаешь. И тяжелая даже. Ещё она очень сладкая, и с одной стороны я не могу остановиться, мне всё хочется есть и есть, а с другой стороны так быстро становится приторно сладко...

Мне все-таки очень нравится эта шоколадка, мурр.


Оригами

главная