• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:13 

Например, трудности.

sorry for being sad

Чем больше читаю Горалик, тем больше она мне нравится.

10:25 

sorry for being sad
!!! вот такую работу хочу, чёрт.

05.08.2011 в 03:13
Пишет bokonist:















URL записи

19:16 

Люди летают

sorry for being sad
21:05 

sorry for being sad
умер дедушка, которого я почти не знала, с которым не общалась, но кровью и фамилией которого всегда очень гордилась

22:08 

sorry for being sad
Я знаю, как избавиться от зависимости от соцсетей. Надо начать в них работать, причем во всех сразу.
Меня уже одна мысль о процессе загрузки куда-то фотографий выводит из равновесия.

Хотя на самом деле всё прекрасно! Работа офигенно интересная и полезная лично мне, что может быть круче?
Спасибо, что не интересуетесь, как у меня дела, хотите со мной увидеться и вообще.

22:14 

sorry for being sad
Необходимое решение всех проблем нашло меня само в тот момент, когда я еще не могла толком предстваить, каким оно может быть. Собственно, решение такое же простое и банальное, как и проблемы.
13 часов почти непрерывной работы, интересной и требующей постоянной сосредоточенности и включенности в процесс. И так до конца июля, без обеда и выходных. Единственное, о чем я жалею, так это об отсутствии у меня какой-нибудь компактной i-приблуды, чтобы фотографировала, снимала видео и полноценно выходила в интернет. Впервые с начала всеобщего ажиотажа жалею, кстати. Просто, чувствую, не слишком эргономично шататься по технопарку, обвешавшись двумя фотоаппаратами и нетбуком. Хотя так, конечно, солиднее.

Есть опасение, что мне это всё быстро осточертеет, хотя пока - искренне увлекательно и интересно. И чувствую себя прекрасно, надо еще научиться дома просто сразу вырубаться и ни о чем не думать. Например, о том, кому я не нужна совершенно и кто не расстроится моей тотальной занятости летом. А может, это и к лучшему всё.

Да! Но вы-то пишите, не пропадайте, не хороните. Я все равно всегда рада читать, отвечать и вообще убеждаться, что вокруг есть еще живые люди. И всегда, всегда готова искать время для тех, кому вдруг понадоблюсь.


09:52 

sorry for being sad
Я не хочу сказать, что я центр этой Вселенной, или что со мной разом случились все возможные трагедии этого мира. Но в моей жизни сейчас происходят достаточно важные для меня вещи, мне тяжело и очень нужны поддержка и участие.

За меня волнуются люди из категорий "случайные знакомые", "недавние знакомые", "приятели", некоторые из них находятся в другом городе, некоторые - в другом конце материка. У них множество дел, гораздо более важных, чем слушать мое нытье и придумывать какие-то утешения. И они всё равно переживают, поддерживают, находят время, чтобы позвонить или написать. Черт возьми, сегодня утром мне написал заслуженный артист России. Им всем есть до меня дело, и это обнадеживает. Они рядом со мной и придают мне сил преодолевать всё на свете.

В отличие от тех, о ком я привыкла думать, как о самых близких, любимых и родных людях.

16:03 

sorry for being sad
За двое суток до первого тура в театральном я убираю за собой в чужой квартире, отмываю волосы и ванную, готовлю всем завтрак и уезжаю слушать на консультации, что после театрального я если что смогу работать журналистом. Помогаю двум Аннам снимать фильм, обнимаюсь и целуюсь с потенциальным мастером и членом приемной комиссии и советуюсь с ним насчет репертуара. Абитура принимает меня за студентку пятого курса нгти. Не успеваю в "Бродячую Собаку" послушать прекрасных Катеньку ianesvami и Юлю, расстраиваюсь, но ничего не могу с этим поделать потому что не могу справиться со своей задачей, ощутить старческую тяжесть во всем теле и правильно ставить ноги.

За сутки до первого тура в театральном я отказываюсь ехать на егэ по английскому, чем отрезаю себе путь на отделение фундаментальной и прикладной лингвистики и несказанно расстраиваю родителей. После вчерашнего и, вероятно, позавчерашнего, болит абсолютно всё тело, никакого желания делать что-либо нет, попытки найти в себе энтузиазм or smth like that ни к чему не приводят. Странно, я думала, что он приедет, и я воспряну духом, а ощущение покинутости только усилилось.

За 15 часов до первого тура в театральном я размышляю о том, что очень хорошо для описания нынешнего состояния подойдет "как в воду опущенный", могу только сидеть и оглядывать кошмарный бардак в комнате.

Простите мне мое унылое нытье и просто пожелайте мне удачи.

14:27 

sorry for being sad
Оставляю паспорт неведомо где и выясняю это только через два дня, за час до начала экзамена, на котором - правильно - нужен паспорт.
Вместо "река Омь в черте города Куйбышева" пишу абсурд "река Обь в черте города Куйбышево" и никто не исправляет, редактор ставит новость с несуществующим топонимом, под которой - моя фамилия.
Единственное, что мне приходит в голову - почему-то идти в церковь. Правда, не знаю, кто у нас там главный по поиску потерянных паспортов, голов и душевного равновесия. Но почему-то надеть белое платье и идти в церковь - всё, что я могу придумать. Глупо, наверное.

15:52 

sorry for being sad
Остро ощутилось, что я такая потерянная и грустная именно потому, что меня совсем-совсем никто не обнимает.


14:55 

Сессия закрыта и делать нечего

sorry for being sad
Поэтому флешмоб.

День 1. То, что вы хотите прямо сейчас сказать десяти разным людям.
= Десять
День 2. Факты о вас.
День 3. Как можно завоевать ваше сердце.
День 4. Что вам часто приходит в голову.
День 5. Поступки, о которых вы жалеете (и лучше бы их вам было никогда не совершать).
День 6. Люди, которые многое для вас значат (порядок не важен).
День 7. То, что может вас оттолкнуть.
День 8. То, что вас привлекает.
День 9. Смайлики, описывающие состояние вашей жизни вотпрямщас. Два.
День 10. Признание.


запись создана: 21.06.2011 в 20:22

00:55 

sorry for being sad
Чудо-трава из Китая под прикрытием зеленого чая благополучно лишила меня сна - спасибо ей! Впрочем, билеты не пишутся, так что я попробую написать о вечном. Чем еще заниматься между тремя часами ночи и четырьмя часами утра, верно?


12:31 

sorry for being sad
Пожалуйста, не люби никого кроме меня, иначе я умру (с)

я пересмотрела наконец-то "Небо.Самолет.Девушка"

22:22 

sorry for being sad
Дура в женщине неистребима,

и в зависимости от обстоятельств она может принимать устрашающие размеры, а может, конечно, впасть в вечный сон, чтобы в самый подходящий момент из него выпасть (с) Анна

22:53 

sorry for being sad
"Без тебя меня совсем нет,
Я вся в ошибках, в исправлениях,
Вся неправильная, плохая, без тебя я уже не целиком.
Взгляд мой, ищущий, нигде не останавливается,
Сердце стучит так сильно, что кажется: я не доживу до утра.
Да, я не переживу даже эту ночь, не то чтобы тебя найти…
Вдруг здесь впервые я знаю, как это - расставаться." (с) Рената Л.

Всё-таки сказочная дура я. Нельзя ведь так жадничать, так экономить эти гребаные три слова (не те, которые "три матерных слова", а другие). Тем более, когда на то, чтобы их из себя достать и произнести всего неделя. А что теперь? Садилась в самолет, мутнеющим взглядом цеплялась за луну, не чувствовала вообще ничего - пустота, наполненная темнотой и холодным лунным светом.
Место у аварийного выхода, набираю смс "Когда будем падать, я буду всех спасать!", не отправляю, потому что получается как-то неискренне. Потому что хочется написать чертовы три слова, или лучше позвонить и сказать, а лучше было бы, конечно, сказать два часа назад... И хочется, чтобы действительно - падать, и рывком открывать аварийный выход. Внимательно изучаю инструкцию.

- Ты очень не хотела возвращаться домой? - спрашивает мама с заранее приготовленной обидой и горечью в голосе.
- Нет, - говорю, чтобы не расстроить ее еще сильнее, чем уже. - Не очень.


00:33 

Московское

sorry for being sad
На полном серьезе, мне наверное надо к психиатру и наркологу.


А вообще у меня тут хорошая, просто сказочная жизнь. Как в другом мире... И единственное, что омрачает существование - мысль о том, что скорое возвращение в "свой" мир неизбежно

08:51 

Всё правда

sorry for being sad
Ничего так советы, годные. Потратьте пять минут на прочтение, вдруг это правда чем-то поможет.


23:17 

sorry for being sad
От самоубийства меня всё время удерживает единственная мысль: как же мои бедные родители?
Ведь кому-то из них придется гулять с собакой по утрам, а они так это ненавидят.

URL
22:02 

sorry for being sad
Последнее время я почему-то много улыбаюсь на фотографиях, почти даже нравлюсь себе и окончательно убедилась в мысли, что поеду в город М. просто так - каникулы себе устроить, и весну нормальную. Эх.


Двадцать третье апреля, без пятнадцати час. Температура около НГУ +21.4 С. Я сижу дома у открытого окна, наконец-то не душно, не жарко, не холодно.
Задание по немецкому: сделайте презентацию путешествия по тем уголкам мира, в которых вам бы хотелось побывать. А у меня в голове целый день крутится песня -


и каждое, каждое слово внезапно - про меня. Не метафорически.


Москва, возьми меня >.<
и - ты только не злись там на меня...

22:01 

Internet makes me sad

sorry for being sad
Моя лучшая подруга недавно подобрала на улице собаку. Это было недели три назад - еще сыпал вовсю снег, было -10 и дул очень холодный ветер - собака сидела на ступеньках Дома Ученых и замерзала. Сначала подруга и ее мама хотели просто отвезти ее в свой подъезд и дать немного еды, просто чтобы она не умерла. Но в итоге они взяли ее себе, и вот теперь она временно живет у них. Ветеринар сказал, что это очень хорошая и дружелюбная собака, что ей всего год, и что у нее скорее всего сильно повреждена психика. Это такая пушистая белая дворняжка с мордой лисички.
Подруга зовет ее - Альфа, Аля. И она со всех ног мчится на голос каждый раз, кажется, взлетая от счастья, просто от того, что ее кто-то зовёт. У Альфы когда-то была сломана нога, и она неправильно срослась, поэтому собачка прихрамывает. Но она все равно совершенно счастливая у подруги, хромота не мешает ей прыгать, носиться и играть... Она какой-то просто сгусток ласки, благодарности и преданности...

Я чувствую себя такой же собакой. С поврежденной психикой и всё время неправильно сростающейся лапой, но летящей что есть сил каждый раз, когда кто-то зовет.

От всего своего сучьего сердца я каждый раз привязываюсь к окружающим людям, хотя и пытаюсь себе сказать, что им всё равно. Как-то это всё очень глупо и нелепо, почти смешно. Но так обидно. Ещё ни один человек не оправдал такой моей преданности. Рано или поздно оказывается, что у каждого есть что-то гораздо поважнее, чем я. И это нормально. Я ведь знаю, я объясняла себе тысячу раз, что никому из них не нужна такая истовая преданность. Боюсь, что и не будет такого никогда, потому что это всё-таки глупо. Умно - думать о себе. Глупо - думать только о других. Боже, как больно.
Глупо. Глупо. Не правильно. Нельзя.
Фу, Даша. Фу.

Оригами

главная