00:38 

Король говорит

[ phoenix ]
sorry for being sad
"... Здравствуйте, Дмитрий... Викторович?
Простите, да, я не утрудилась даже запомнить Ваше отчество за весь семестр. Да, на лекции ходила на все.
Хорошо, почти на все - но пропущенные - только из-за работы. Представляете, угораздило же самоутверждаться, устроилась. Так хвалили: как можно уйти от людей, которые тебя хвалят?
Знаете, я честно пыталась накачаться политологией за последние двое суток. Да, мало, сама понимаю...
Знаете, этот год начался так хорошо, так до слез - душещипательно хорошо. Ладно, под бой курантов я судорожно писала единственное слово на бумажке, пыталась ее сжечь, а потом выпить шампанское со слегка только закопченым клочком бумаги. Уже на пятой минуте мне было совершенно на всё это плевать, и я улыбалась до ушей.
Простите меня, но это состояние - совершенно на всё плевать - вот уже вторую неделю не проходит, поэтому так сложно заставить себя делать что-то, что не нужно.
Политология нужна! Как какие-то основы в голове, как нечто общеразвивающее. Они у меня остались еще с лекций.
С экзаменом сложнее. Оценка за экзамен нужна, чтобы успешно учиться на этом вот факультете, который, уверена, мы с Вами презираем примерно в равной степени. Чтобы получать стипендию на шестьсот рублей больше. Чтобы доказать себе, что я умная.

Так вот проблема в том, что и так всё хорошо. Счастье разлагает, да? Да. Мне совершенно не важно, буду я дальше учиться, или нет: я каждый год собираюсь уйти. Дальше по списку - тоже внезапно мало волнует.

Я не смогла подготовить даже все билеты не от неуважения к Вам или предмету. Очень хочу донести до Вас эту мысль.

Хотите, я станцую?..."

я за честность между студентами и классными преподавателями.

URL
   

Оригами

главная