14:07 

Возвращение

[ phoenix ]
sorry for being sad
Не могу перестать мысленно формулировать записи для дневника, хотя это, кажется, уже давно не имеет смысла. Все хорошо, точнее даже будет – благополучно. Нет ничего, что нужно было бы писать сюда вместо того, чтобы говорить лично адресату. Но всё равно хочется что-нибудь писать.

Не верится, что скоро вся эта сомнительная учеба на журфаке закончится, осталось потерпеть совсем чуть-чуть: полгода, две сессии, написание и защиту двух дипломов. А потом, наконец, можно будет погрузиться в интересную работу и развиваться в конкретном нужном мне направлении без побочных отвлекающих факторов.

На работе сейчас тоже учусь, у меня есть куратор в Томске, который шлет мне на почту задания. Въезжаю медленно и сложно, нет времени нормально взяться и сделать на совесть, это угнетает. Отправляя ему письма, каждый раз сжимаюсь от стыда, отчетливо представляю, как он там читает, смеется и плачет над моими ответами, звонит начальнице: "Ты где ее вообще нашла, у нее ведь в голове пусто!". Но приходит: "Даша, вы гений", и только растерянность остается, только надежда, что когда-нибудь я всё-таки постигну, что он имеет в виду. Очень не хочу потерять это место.

Единственное, что не дает мне покоя, это желание собственной квартиры. Нашей с Димой квартиры. И никакой возможности, и никакой надежды на скорое исполнение. Может, Деду Морозу написать?

URL
Комментарии
2012-12-03 в 16:06 

.Aimee.
Мы просто сходим с ума и вернемся...©
Пиши-пиши, мне мало твоего "привет" на улице)

Про работу - у тебя явные симптомы вот этого :) ru.wikipedia.org/wiki/Эффект_Даннинга-Крюгера

2012-12-03 в 21:21 

[ phoenix ]
sorry for being sad
Надеюсь, всё-таки второй вариант)

URL
     

Оригами

главная